食物部3年生引退会を行いました!
2022年8月7日 11時45分今回の食物部の活動は、もものミルフィーユを作りました。クリームを塗りパイを重ねていくのが難しかったです。そして今回の活動で3年生は引退となります。今まで活動を引っ張ってくれた3年生に感謝の気持ちを込めて、1、2年生からプレゼントを渡しました。次回からは新体制で、さらに調理技術を高めていけるように頑張ります。
今回の食物部の活動は、もものミルフィーユを作りました。クリームを塗りパイを重ねていくのが難しかったです。そして今回の活動で3年生は引退となります。今まで活動を引っ張ってくれた3年生に感謝の気持ちを込めて、1、2年生からプレゼントを渡しました。次回からは新体制で、さらに調理技術を高めていけるように頑張ります。