表彰伝達、賞状授与式並びに記念品贈呈式

同窓会入会式終了後、表彰伝達、賞状授与式並びに記念品贈呈式が行われました。

<表彰伝達>

[愛媛県バレーボール協会優秀選手賞]
(ビーチバレー) 石川とわ

[全国商業高等学校協会主催商業経済検定試験]
(全五科目合格)
 蝶野桃子  眞鍋彩矢香  和田麻京

[校内読書感想文コンクール]
 3年生9名受賞  代表 最優秀 中畠陽葉里

[校内漢字テスト優秀賞]
 3年生4名受賞  代表 岡田くるみ

<賞状授与式並びに記念品贈呈式>

(全国産業教育振興中央会賞、全国商業高等学校長協会賞、愛媛県産業教育振興会賞)

(全国商業高等学校協会賞) 5名

(体育賞、体育努力賞)22名 (文化賞)3名

(愛媛県高等学校体育連盟体育功労賞)17名(愛媛県高等学校文化連盟文化功労賞)14名

(全国高等学校家庭クラブ連盟賞)

64名が表彰されました。3年間の努力の賜です。おめでとうございます。

(記念品贈呈)

在校生代表の守屋志保さんから卒業生代表の亀田裕真さんへ記念品の目録(卒業証書ホルダー)が渡されました。

亀田さんが「大切に使わせていただきます。」とお礼の言葉を述べました。

3月1日(月)はいよいよ卒業式です。新型コロナウイルス感染症の拡大に伴う措置により、在校生は残念ながら式に出ることはできません。直接、卒業をお祝いすることはできません。しかし、一人ひとりが先輩方の姿を思い浮かべながら、感謝の気持ちと前途をお祝いする気持ちを持ってその時間を過ごします。3年生の皆さんにとってすばらしい思い出となる式になるよう一人ひとりが心に念じています。

【写真 小田先生、高畑先生】