PTA親善校内球技大会

6月9日(日)PTA親善校内球技大会が本校体育館で開催されました。地区別対抗で保護者男性2チーム、女性5チームのソフトバレーボールの試合が行われました。

終始、声を掛け合いながら、楽しく真剣勝負をされていました。保護者の方々は技術レベルが高く、白熱した試合展開でした。

試合結果は、次の通りでした。
男性 優勝  寒川・豊岡チーム、
女性 優勝  中之庄チーム、
   準優勝 寒川・豊岡チーム、

選手の皆様、準備・運営に御尽力くださった皆様、大変お疲れ様でした。来年度もおそらく同時期に開催されますので、奮って御参加いただきたいと思います。

なお、6月23日(日)にはアリーナ土居で、四国中央市PTA連合会親善球技大会(中学校・高等学校リーグ)が開催される予定です。本校から参加されるチームの御健闘をお祈りします。当ホームページを御覧の皆様もどうぞ御声援くださいますようお願いいたします。

以上、総務課からの御報告でした。

【写真 小野彰久先生】